Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Ma vie devient obscur
Sans l’espoir du jour.
Ton sourire, tes caresses,
Tout ne toi me manquent.
C’est comme si tu es l’air
Que je respire. En ne
Te voyant plus à mes cotés.
Ca me donne des larmes
Ns seul dans un monde ;
Loin de toi, je suis dans le noir.
Cala

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi dəvjɛ̃ ɔpskyʁ
sɑ̃ lεspwaʁ dy ʒuʁ.
tɔ̃ suʁiʁə, tε kaʁesə,
tu nə twa mə mɑ̃ke.
sε kɔmə si ty ε lεʁ
kə ʒə ʁεspiʁə. ɑ̃ nə
tə vwajɑ̃ plysz- a mε kɔte.
ka mə dɔnə dε laʁmə
εn εs səl dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də,
lwɛ̃ də twa, ʒə sɥi dɑ̃ lə nwaʁ.