Poème-France.com

Poeme : Redescente Sur Terre



Redescente Sur Terre

Je pensais que ma vie avait changée
Mais aujourd’hui je me rends compte que non
Mes pieds sont revenus sur terre
Et mes pensées reviennent
Je ne sais toujours pas qui je suis
La personne que j’aime ne voit rien
Je suis mal, je me sents seule
J’aimerai tellement que les génies existent
Je n’aurai qu’un seul souhait
Que ma vie s’arrête ici
Malheureusement cela n’est qu’irréel
Calimero76

PostScriptum

[img] js/tinymce/plugins/emotions/img/smiley-cry. gif [/img]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε kə ma vi avε ʃɑ̃ʒe
mεz- oʒuʁdɥi ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə nɔ̃
mε pje sɔ̃ ʁəvənys syʁ teʁə
e mε pɑ̃se ʁəvjεne
ʒə nə sε tuʒuʁ pa ki ʒə sɥi
la pεʁsɔnə kə ʒεmə nə vwa ʁjɛ̃
ʒə sɥi mal, ʒə mə sɑ̃ sələ
ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə lε ʒeniz- εɡziste
ʒə noʁε kœ̃ səl suε
kə ma vi saʁεtə isi
maləʁøzəmɑ̃ səla nε kiʁeεl