Poème-France.com

Poeme : Lui Ou Toi ?



Lui Ou Toi ?

Pendant une soiréé
Je t’ai oublié
Je pensai que
Je n’aurai put’oublier
Mais oui
J’étais dans ses bras
Et dans mes pensées
Tu n’étais pas là
J’étais si bien
Mais j’aurai tant voulu
Que ca soye les tiens
Calimero76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ ynə swaʁee
ʒə tε ublje
ʒə pɑ̃sε kə
ʒə noʁε pytublje
mεz- ui
ʒetε dɑ̃ sε bʁa
e dɑ̃ mε pɑ̃se
ty netε pa la
ʒetε si bjɛ̃
mε ʒoʁε tɑ̃ vuly
kə ka swaj lε tjɛ̃