Poème-France.com

Poeme : Invisible



Invisible

Comment se montrer
Quand tout le monde vous efface
Personne ne vous voit
Présente ou absente
C’est la même chose
Comment faire
Pour vivre ou survivre
Dite moi
Une solution existe-t-elle
Si oui donnez-la moi
Pour que je puisse vivre
Et être heureuse
Connaître un peu de bonheur
Avoir une place dans cette vie
Calimero76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ sə mɔ̃tʁe
kɑ̃ tu lə mɔ̃də vuz- efasə
pεʁsɔnə nə vu vwa
pʁezɑ̃tə u absɑ̃tə
sε la mεmə ʃozə
kɔmɑ̃ fεʁə
puʁ vivʁə u syʁvivʁə
ditə mwa
ynə sɔlysjɔ̃ εɡzistə tεllə
si ui dɔne la mwa
puʁ kə ʒə pɥisə vivʁə
e εtʁə œʁøzə
kɔnεtʁə œ̃ pø də bɔnœʁ
avwaʁ ynə plasə dɑ̃ sεtə vi