Poème-France.com

Poeme : Aveugle



Aveugle

Depuis que tu tétais remit avec lui
Tu étais si triste
Mais comment te faire omprendre
Qu’il te faisait du mal
Car toi tu ne voyais rien
Ton amour envers lui
T’avais rendu aveugle
Puis tu as ouvert les yeux
Tu as su prendre ton courage
Et tu es partie
Maintenant
Je vois une fille heureuse
Ton sourire renaît
Je te souhaite tout le bonheur possible
Car tu le mérite
Calimero76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty tetε ʁəmi avεk lɥi
ty etε si tʁistə
mε kɔmɑ̃ tə fεʁə ɔ̃pʁɑ̃dʁə
kil tə fəzε dy mal
kaʁ twa ty nə vwajε ʁjɛ̃
tɔ̃n- amuʁ ɑ̃vεʁ lɥi
tavε ʁɑ̃dy avøɡlə
pɥi ty a uvεʁ lεz- iø
ty a sy pʁɑ̃dʁə tɔ̃ kuʁaʒə
e ty ε paʁti
mɛ̃tənɑ̃
ʒə vwaz- ynə fijə œʁøzə
tɔ̃ suʁiʁə ʁənε
ʒə tə suεtə tu lə bɔnœʁ pɔsiblə
kaʁ ty lə meʁitə