Poème-France.com

Poeme : Réalité



Réalité

Tu es toujours en moi
Ton sourire, ton rire
Ton visage ne me quitte pas
Nos moments à deux
Me manque
Mais comment faire
Pour que tu reviennes
Alors que c’est impossible
Quand je te parle
Je voudrai tant
Que tu soye en face de moi
Mais à la place de ton visage
Je vois ton image
Et quand elle disparaît
Je vois ce morceau de pierre
Calimero76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tuʒuʁz- ɑ̃ mwa
tɔ̃ suʁiʁə, tɔ̃ ʁiʁə
tɔ̃ vizaʒə nə mə kitə pa
no mɔmɑ̃z- a dø
mə mɑ̃kə
mε kɔmɑ̃ fεʁə
puʁ kə ty ʁəvjεnə
alɔʁ kə sεt- ɛ̃pɔsiblə
kɑ̃ ʒə tə paʁlə
ʒə vudʁε tɑ̃
kə ty swaj ɑ̃ fasə də mwa
mεz- a la plasə də tɔ̃ vizaʒə
ʒə vwa tɔ̃n- imaʒə
e kɑ̃t- εllə dispaʁε
ʒə vwa sə mɔʁso də pjeʁə