Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Toi, lui et moi
Lui que tu ne connais pas
Dont tu ne connais pas l’existence
Mais pourtant il est là
Et comment te le dire
Je cherche
Comment vas-tu réagir ?
Vas-tu partir ?
Ou rester avec nous
Comment te faire comprendre
Qu’à l’intérieur de moi
Il y a la vie
Née de cet amour entre nous
Calimero76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, lɥi e mwa
lɥi kə ty nə kɔnε pa
dɔ̃ ty nə kɔnε pa lεɡzistɑ̃sə
mε puʁtɑ̃ il ε la
e kɔmɑ̃ tə lə diʁə
ʒə ʃεʁʃə
kɔmɑ̃ va ty ʁeaʒiʁ ?
va ty paʁtiʁ ?
u ʁεste avεk nu
kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ka lɛ̃teʁjœʁ də mwa
il i a la vi
ne də sεt amuʁ ɑ̃tʁə nu