Poème-France.com

Poeme : N’avoir Jamais Vécu



N’avoir Jamais Vécu

Comment une enfant
Puisse regretter d’être née
Qu’elle ne souvienne que du malheur
Ca vie est triste
Son cœur aussi
Elle vit parce qu’elle doit vivre
Comment une enfant
Peut-elle arrivée à ça
Son rêve le plus chère
Est de n’avoir jamais exixté
Est-ce possible
Alors qu’elle ne connaît rien de la vie
Oui moi, j’ai dix huits ans
Calimero76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ynə ɑ̃fɑ̃
pɥisə ʁəɡʁεte dεtʁə ne
kεllə nə suvjεnə kə dy malœʁ
ka vi ε tʁistə
sɔ̃ kœʁ osi
εllə vit paʁsə kεllə dwa vivʁə
kɔmɑ̃ ynə ɑ̃fɑ̃
pø tεllə aʁive a sa
sɔ̃ ʁεvə lə plys ʃεʁə
ε də navwaʁ ʒamεz- εɡzikste
ε sə pɔsiblə
alɔʁ kεllə nə kɔnε ʁjɛ̃ də la vi
ui mwa, ʒε diz- ɥiz- ɑ̃