Poème-France.com

Poeme : Refaire Sa Vie



Refaire Sa Vie

Cette vie là
Je n’en veux plus
Je veux vivre heureuse
Et non pas malheureuse
Je ne veux plus
Pleure, souffrir
Je voudrais tout simplement
Rire, mais sincèrement
Ne plus donner cette image
Celle qui dit que tout vas bien
Alors que c’est faux
Vivre dans le bonheur
Ne plus avoir ses pensées
Celles qui sont mal
Si je pourrai
Je referai ma vie
Calimero76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə vi la
ʒə nɑ̃ vø plys
ʒə vø vivʁə œʁøzə
e nɔ̃ pa maləʁøzə
ʒə nə vø plys
plœʁə, sufʁiʁ
ʒə vudʁε tu sɛ̃pləmɑ̃
ʁiʁə, mε sɛ̃sεʁəmɑ̃
nə plys dɔne sεtə imaʒə
sεllə ki di kə tu va bjɛ̃
alɔʁ kə sε fo
vivʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ
nə plysz- avwaʁ sε pɑ̃se
sεllə ki sɔ̃ mal
si ʒə puʁʁε
ʒə ʁəfəʁε ma vi