Poème-France.com

Poeme : A Bout De Force



A Bout De Force

Comment résister
Quand on est à bout
On me dit de me battre
Et je suis d’accord
Mais comment faire
Alors que je me bats
Depuis tant d’années
A force on baisse les bras
Car on n’y arrive plus
On n’a plus le courage
Calimero76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ʁeziste
kɑ̃t- ɔ̃n- εt- a bu
ɔ̃ mə di də mə batʁə
e ʒə sɥi dakɔʁ
mε kɔmɑ̃ fεʁə
alɔʁ kə ʒə mə ba
dəpɥi tɑ̃ dane
a fɔʁsə ɔ̃ bεsə lε bʁa
kaʁ ɔ̃ ni aʁivə plys
ɔ̃ na plys lə kuʁaʒə