Poème-France.com

Poeme : Vivre Ou Mourir



Vivre Ou Mourir

Vivre ou mourir
Tel est notre choix
Certain ont eu le courage
Darrêter leur vie
D’autre veulent
Mais n’y arrivent pas
Et vivent avec leur mal être
Ces gens je les comprends
Car je sui comme eux
Calimero76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə u muʁiʁ
tεl ε nɔtʁə ʃwa
sεʁtɛ̃ ɔ̃ y lə kuʁaʒə
daʁεte lœʁ vi
dotʁə vəle
mε ni aʁive pa
e vive avεk lœʁ mal εtʁə
sε ʒɑ̃ ʒə lε kɔ̃pʁɑ̃
kaʁ ʒə sɥi kɔmə ø