Poème-France.com

Poeme : Redonner Moi Une Raison



Redonner Moi Une Raison

J’ai eu beau chercher
Je n’ai pas trouvé de raison
De continuer cette vie
A chaque fois que ma vie
Commençait à avoir un sens
Tout s’effondrait encore une fois
Je n’attends plus rien de cette vie
Elle m’a fait tellement souffrir
Et elle le fait encore aujourd’hui
Je voudrais tellement revivre
Mais malgré moi
Je n’y arrive pas
J’ai perdu le courage, la force
Calimero76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε y bo ʃεʁʃe
ʒə nε pa tʁuve də ʁεzɔ̃
də kɔ̃tinɥe sεtə vi
a ʃakə fwa kə ma vi
kɔmɑ̃sε a avwaʁ œ̃ sɑ̃s
tu sefɔ̃dʁε ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə natɑ̃ plys ʁjɛ̃ də sεtə vi
εllə ma fε tεllmɑ̃ sufʁiʁ
e εllə lə fε ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ ʁəvivʁə
mε malɡʁe mwa
ʒə ni aʁivə pa
ʒε pεʁdy lə kuʁaʒə, la fɔʁsə