Poème-France.com

Poeme : Trouver L’amour



Trouver L’amour

Comment trouver l’amour ?
Je me poser cette question tous les jours

J’avais quand même 18 ans
Etre seule se n’est pas marrant

Mais je n’avais pas le temps de chercher
Entre l’école et le bébé

Mais un jour Chez une amie
Ce garcon m’a souri

Je ne le connaissait pas
Mais Il a vu claire en moi

Il m’a gentillemen accoster
Maintenant on ai marié

C’est marrant a raconté
Mais c’est le 1er qui m’as aimer

Pour de vrai ! ! !
Calista1512

PostScriptum

lol et oui l’amour se presente kan on si atten le moin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tʁuve lamuʁ ?
ʒə mə poze sεtə kεstjɔ̃ tus lε ʒuʁ

ʒavε kɑ̃ mεmə diz- ɥit ɑ̃
εtʁə sələ sə nε pa maʁɑ̃

mε ʒə navε pa lə tɑ̃ də ʃεʁʃe
ɑ̃tʁə lekɔlə e lə bebe

mεz- œ̃ ʒuʁ ʃez- ynə ami
sə ɡaʁkɔ̃ ma suʁi

ʒə nə lə kɔnεsε pa
mεz- il a vy klεʁə ɑ̃ mwa

il ma ʒɑ̃tijmɛ̃ akɔste
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- ε maʁje

sε maʁɑ̃ a ʁakɔ̃te
mε sε lə œ̃n- e ki ma εme

puʁ də vʁε ! ! !