Poème-France.com

Chanson : Insolente



Insolente

Rouge et pimpante
on me croit insolente,
« imprudente !
il faut vous faire plus discrète ! »
je ne suis pourtant
qu’un fragile coquelicot
qui n’est déjà plus
qu’un souvenir de l’été
Callas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁuʒə e pɛ̃pɑ̃tə
ɔ̃ mə kʁwa ɛ̃sɔlɑ̃tə,
« ɛ̃pʁydɑ̃tə !
il fo vu fεʁə plys diskʁεtə ! »
ʒə nə sɥi puʁtɑ̃
kœ̃ fʁaʒilə kɔkəliko
ki nε deʒa plys
kœ̃ suvəniʁ də lete