Poème-France.com

Poeme : Avoir Des Enfants- 1Er Mai 2013



Avoir Des Enfants- 1Er Mai 2013

Avoir des enfants
C’est le plus charmant
Des cadeaux de la vie
Je vous le dit !

Ils sont fatiguants
Parfois énervants
Mais tellement aimants
Qu’on pourrait en faire cent

C’est l’amour des cieux
Qui s’exprime à travers eux
Une énergie de mille feux
Qui vous fait vite sentir mieux

Avoir des enfants
C’est le plus envoutant
De tous les moments
Je vous l’dit vraiment !
Miu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ dεz- ɑ̃fɑ̃
sε lə plys ʃaʁmɑ̃
dε kado də la vi
ʒə vu lə di !

il sɔ̃ fatiɡɑ̃
paʁfwaz- enεʁvɑ̃
mε tεllmɑ̃ εmɑ̃
kɔ̃ puʁʁε ɑ̃ fεʁə sɑ̃

sε lamuʁ dε sjø
ki sεkspʁimə a tʁavεʁz- ø
ynə enεʁʒi də milə fø
ki vu fε vitə sɑ̃tiʁ mjø

avwaʁ dεz- ɑ̃fɑ̃
sε lə plysz- ɑ̃vutɑ̃
də tus lε mɔmɑ̃
ʒə vu ldi vʁεmɑ̃ !