Poème-France.com

Poeme : Le Mystére De La Vie…



Le Mystére De La Vie…

La vie ce mystére si magnifique qui nous fait vivre en émotion, en souvenir, en aventure… en amour en amitié en peine en pleur…
Mais y’a t-il quelque chose de plus beau et plu fort que la vie… ? ?
La mort me dirrez-vous… mais non la mort n’est qu’une étincelle avant la fin des flammes…
Calmecool

PostScriptum

la vie ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sə misteʁə si maɲifikə ki nu fε vivʁə ɑ̃n- emɔsjɔ̃, ɑ̃ suvəniʁ, ɑ̃n- avɑ̃tyʁə… ɑ̃n- amuʁ ɑ̃n- amitje ɑ̃ pεnə ɑ̃ plœʁ…
mεz- ia te il kεlkə ʃozə də plys bo e ply fɔʁ kə la vi… ? ?
la mɔʁ mə diʁe vu… mε nɔ̃ la mɔʁ nε kynə etɛ̃sεllə avɑ̃ la fɛ̃ dε flamə…