Poème-France.com

Poeme : De L’amour À La Haine



De L’amour À La Haine

L’histoire commence en douceur est fini par un claquement de porte
Des lettres d’amour je suis passé à des feuilles mortes
Les mots doux ont laissé la place aux reproches
2 cœurs de pierres naissent taillé dans la même roche

Comment en sommes-nous arrivé la ? On n’oublie
On ne ressent plus que des regrets et du mépris
L’amour est une course inversé bien bizarre
J’ai sourit à ton arrivé j’ai peur de pleuré ton départ

Peut étre qu’il valait mieux qu’on se sépare
2 cœurs brisés qui prient pour que le temps les réparent
Belle était l’histoire aujourd’hui elle se termine
Je te quitte à la pointe de mon cœur, aussi de cet mine
Calve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

listwaʁə kɔmɑ̃sə ɑ̃ dusœʁ ε fini paʁ œ̃ klakəmɑ̃ də pɔʁtə
dε lεtʁə- damuʁ ʒə sɥi pase a dε fœjə mɔʁtə
lε mo duz- ɔ̃ lεse la plasə o ʁəpʁoʃə
dø kœʁ də pjeʁə- nεse taje dɑ̃ la mεmə ʁoʃə

kɔmɑ̃ ɑ̃ sɔmə nuz- aʁive la ? ɔ̃ nubli
ɔ̃ nə ʁəse plys kə dε ʁəɡʁεz- e dy mepʁi
lamuʁ εt- ynə kuʁsə ɛ̃vεʁse bjɛ̃ bizaʁə
ʒε suʁi a tɔ̃n- aʁive ʒε pœʁ də pləʁe tɔ̃ depaʁ

pø etʁə kil valε mjø kɔ̃ sə sepaʁə
dø kœʁ bʁize ki pʁje puʁ kə lə tɑ̃ lε ʁepaʁɑ̃
bεllə etε listwaʁə oʒuʁdɥi εllə sə tεʁminə
ʒə tə kitə a la pwɛ̃tə də mɔ̃ kœʁ, osi də sεt minə