Poème-France.com

Poeme : 105355 - Sans Titre



105355 - Sans Titre

Ma pauvre fille effronté
Il ta pris, utilisé
Te defendre, non volonté
Oublie tu ta virginité ?

As tu voulu grandir ?
Commme les autres le devenir
On avait déjà du te le dire
Amour, sexualité il faut finir

Je t’ai aimé a l’extreme
Je t’aime, ton sang dans mes veines
Mais je doit tout oublier
Cam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma povʁə fijə efʁɔ̃te
il ta pʁi, ytilize
tə dəfɑ̃dʁə, nɔ̃ vɔlɔ̃te
ubli ty ta viʁʒinite ?

a ty vuly ɡʁɑ̃diʁ ?
ko εm εm εm ə lεz- otʁə- lə dəvəniʁ
ɔ̃n- avε deʒa dy tə lə diʁə
amuʁ, sεksɥalite il fo finiʁ

ʒə tε εme a lεkstʁəmə
ʒə tεmə, tɔ̃ sɑ̃ dɑ̃ mε vεnə
mε ʒə dwa tut- ublje