Poème-France.com

Poeme : Envole Toi



Envole Toi

Un aurevoir,
Une bise
Et un depart
Voila ce qui reste
Apres un an
A t’avoir connu
Un peu trop dur
Un peu trop facil
Que de haine
Que de joie
Pourtant ton depart
Creer en moi un vide
Bientot l’heure sonnera
Et tu t’enfuiras
Vers la mort
ADIEU, pars
FUIS
Cam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- oʁəvwaʁ,
ynə bizə
e œ̃ dəpaʁ
vwala sə ki ʁεstə
apʁəz- œ̃n- ɑ̃
a tavwaʁ kɔny
œ̃ pø tʁo dyʁ
œ̃ pø tʁo fasil
kə də-εnə
kə də ʒwa
puʁtɑ̃ tɔ̃ dəpaʁ
kʁiʁ ɑ̃ mwa œ̃ vidə
bjɛ̃to lœʁ sɔnəʁa
e ty tɑ̃fɥiʁa
vεʁ la mɔʁ
adjø, paʁ
fɥi