Poème-France.com

Poeme : Embrumée



Embrumée

La tête enfumée
Le corp entatré
Et le manque
De cet herbe…
Elle me fait vibrée
Oublier que ma vie
Devient un échec
Tous s’en va
Tous s’ecarte de moi
Me voila brûlante
Encore quelque minutes
Et mon cœur
BRULERA de haine
Cam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tεtə ɑ̃fyme
lə kɔʁp ɑ̃tatʁe
e lə mɑ̃kə
də sεt εʁbə…
εllə mə fε vibʁe
ublje kə ma vi
dəvjɛ̃ œ̃n- eʃεk
tus sɑ̃ va
tus səkaʁtə də mwa
mə vwala bʁylɑ̃tə
ɑ̃kɔʁə kεlkə minytə
e mɔ̃ kœʁ
bʁyləʁa də-εnə