Poème-France.com

Poeme : Juste Toi



Juste Toi

Juste toi et le jour se lève,
Juste toi et ma sollitude disparait,
Juste toi et mes craintes s’apaisent,
Juste toi et le plaisir renait.
Juste toi et mes problèmes s’évanouissent,
Juste toi et ma vie s’illumine,
Juste toi et la nuit ne tombe pas.
Cambronne14

PostScriptum

1er poeme, c’est bidon non ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə twa e lə ʒuʁ sə lεvə,
ʒystə twa e ma sɔlitydə dispaʁε,
ʒystə twa e mε kʁɛ̃tə sapεze,
ʒystə twa e lə plεziʁ ʁənε.
ʒystə twa e mε pʁɔblεmə sevanuise,
ʒystə twa e ma vi silyminə,
ʒystə twa e la nɥi nə tɔ̃bə pa.