Poème-France.com

Prose : Secret



Secret

Envie de susurrer
Au creux de ta peau
Quelques paillettes en fleur
Et de chanter en cœur
Jusqu’au petit matin
Ta sensualité débridée.

Envie de m’émerveiller
De tes précieux soupirs
D’imploser dans tes courbes parfaitement suggérées.
Camd1705

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də syzyʁe
o kʁø də ta po
kεlk pajεtəz- ɑ̃ flœʁ
e də ʃɑ̃te ɑ̃ kœʁ
ʒysko pəti matɛ̃
ta sɑ̃sɥalite debʁide.

ɑ̃vi də memεʁvεje
də tε pʁesjø supiʁ
dɛ̃ploze dɑ̃ tε kuʁbə- paʁfεtəmɑ̃ syɡʒeʁe.