Poème-France.com

Poeme : Lui ?



Lui ?

Tu refuses de lever les yeux vers moi
Moi qui t’aime, qui t’adore
Moi qui se hait de t’aimer si fort

Tu es trop, et moi pas assez
Contre toutes intentions, tu me blesse
Ton sourire est ma seule faiblesse

Tu vaux plus que n’importe qui
Mais je suis trop forte, trop têtue
Je te résiste et sa me tue. .
Came

PostScriptum

Je sais pas, mais lui le sait, peut-être ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁəfyzə də ləve lεz- iø vεʁ mwa
mwa ki tεmə, ki tadɔʁə
mwa ki sə-ε də tεme si fɔʁ

ty ε tʁo, e mwa pa ase
kɔ̃tʁə tutəz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃, ty mə blεsə
tɔ̃ suʁiʁə ε ma sələ fεblεsə

ty vo plys kə nɛ̃pɔʁtə ki
mε ʒə sɥi tʁo fɔʁtə, tʁo tεtɥ
ʒə tə ʁezistə e sa mə tɥ.