Poème-France.com

Poeme : Mes Pensée



Mes Pensée

Comment exprimer se que l’on reçent
Quand personne ne vous comprend
Je veut mourir
Pour les faire sourir
Mais d’autre vons souffrir
De ne plus me voir rire
A chaque fois que je dort
J’en reve encore
De cette vie
Qui pourrais etre jolie
Les aimer
Ou les detester
J’en est marre de choisir
Sa me fait pas vraiment plaisir
Le nuit je revie car j’oublie
Tout mes soucis
Camelia

PostScriptum

se que je peut resentir souvent en vers les gens


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εkspʁime sə kə lɔ̃ ʁəse
kɑ̃ pεʁsɔnə nə vu kɔ̃pʁɑ̃
ʒə vø muʁiʁ
puʁ lε fεʁə suʁiʁ
mε dotʁə vɔ̃ sufʁiʁ
də nə plys mə vwaʁ ʁiʁə
a ʃakə fwa kə ʒə dɔʁ
ʒɑ̃ ʁəvə ɑ̃kɔʁə
də sεtə vi
ki puʁʁεz- εtʁə ʒɔli
lεz- εme
u lε dətεste
ʒɑ̃n- ε maʁə də ʃwaziʁ
sa mə fε pa vʁεmɑ̃ plεziʁ
lə nɥi ʒə ʁəvi kaʁ ʒubli
tu mε susi