Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Que Pour Toi



Ce N’est Que Pour Toi

A chaque fois que je me leve et
Que je te vois a mes cotés,
Mon amour pour toi se sent ravivé.

Et je me sens si seul,
Si seul quand tu n’est plus là,
Tu controles toutes mes pensees,
Et tout ce qui est en moi.

Tes yeux me rapprochent lentement du soleil,
Ta voix me parle d’amour,
Ta peau a la couleur d’un
Couche de soleil.
Camille196

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa kə ʒə mə ləvə e
kə ʒə tə vwaz- a mε kɔte,
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa sə sɑ̃ ʁavive.

e ʒə mə sɑ̃s si səl,
si səl kɑ̃ ty nε plys la,
ty kɔ̃tʁɔlə tutə mε pɑ̃si,
e tu sə ki εt- ɑ̃ mwa.

tεz- iø mə ʁapʁoʃe lɑ̃təmɑ̃ dy sɔlεj,
ta vwa mə paʁlə damuʁ,
ta po a la kulœʁ dœ̃
kuʃə də sɔlεj.