Poème-France.com

Poeme : L’espérance Dune Année Meilleure



L’espérance Dune Année Meilleure

Pour cette nouvelle année je n’ai k’une seul éspérance,
C’est ke je connaise enfin la romance,
Car pour le moment cette anée je la modit,
Et surout vraiment je la fuis,
Car en vivan cette vie j’ai peur,
Car pour l’instan tou ce ki marrive è signe de maleur,
Cette idée ke je me fais de cette anée je ne peu men debarraser,
Et surtout malgré moi je ne peu loublier !
Cammouille

PostScriptum

Dite moi se ke vous en pensée. plz. kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ sεtə nuvεllə ane ʒə nε kynə səl espeʁɑ̃sə,
sε kə ʒə kɔnεzə ɑ̃fɛ̃ la ʁɔmɑ̃sə,
kaʁ puʁ lə mɔmɑ̃ sεtə ane ʒə la mɔdi,
e syʁu vʁεmɑ̃ ʒə la fɥi,
kaʁ ɑ̃ vivɑ̃ sεtə vi ʒε pœʁ,
kaʁ puʁ lɛ̃stɑ̃ tu sə ki maʁivə ε siɲə də malœʁ,
sεtə ide kə ʒə mə fε də sεtə ane ʒə nə pø mεn dəbaʁaze,
e syʁtu malɡʁe mwa ʒə nə pø lublje !