Poème-France.com

Poeme : Envie De Mourir



Envie De Mourir

Dans ma vie tou est noir,
Je n’est kune envie c’est de mourir,
De metre fin a ma triste vie,
Car personne ne se souci de moi,
Personne ne conè mon desaroi,
Car pour linstant ce ke la vi a reussi a me donné
Cè de faire saigné mon cœur et maintenen mes yeus ne serve ka pleurer,
Jai tou simplement perdu lenvie de vivre.
Je vous demande juste le droit de mourir.
Cammouille

PostScriptum

Dite moi se ke vous en pensez ! Gros bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma vi tu ε nwaʁ,
ʒə nε kynə ɑ̃vi sε də muʁiʁ,
də mεtʁə fɛ̃ a ma tʁistə vi,
kaʁ pεʁsɔnə nə sə susi də mwa,
pεʁsɔnə nə kɔnε mɔ̃ dəzaʁwa,
kaʁ puʁ lɛ̃stɑ̃ sə kə la vi a ʁøsi a mə dɔne
sε də fεʁə sεɲe mɔ̃ kœʁ e mɛ̃tənɛ̃ mεz- iøs nə sεʁvə ka pləʁe,
ʒε tu sɛ̃pləmɑ̃ pεʁdy lɑ̃vi də vivʁə.
ʒə vu dəmɑ̃də ʒystə lə dʁwa də muʁiʁ.