Poème-France.com

Poeme : Lamour Rime Avec Toujours…



Lamour Rime Avec Toujours…

La premiere foi ke je tai vu,
Je ne tavais mm pas aperçu,
Il ma fallu plus dun jour,
Pour savoir ke amour rimè avec toujours,
Mon reve a moi se serè de resté avec toi
Car je pense a toi chake jour ke la vi fai
Ses yeu son si profon
Ke je mi noit
Sa présense me ren heureuse et me fait révé,
Et a y pensé
De ne plus le revoir mon cœur se briserai,
Car sur cette terre il est tou pour moi,
Mon rayon de soleil, ma raison de vivre,
Et surtou celui ke mempeche de mourir
Cammouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vy,
ʒə nə tavε εm εm pa apεʁsy,
il ma faly plys dœ̃ ʒuʁ,
puʁ savwaʁ kə amuʁ ʁimε avεk tuʒuʁ,
mɔ̃ ʁəvə a mwa sə səʁε də ʁεste avεk twa
kaʁ ʒə pɑ̃sə a twa ʃakə ʒuʁ kə la vi fε
sεz- iø sɔ̃ si pʁɔfɔ̃
kə ʒə mi nwa
sa pʁezɑ̃sə mə ʁεn œʁøzə e mə fε ʁeve,
e a i pɑ̃se
də nə plys lə ʁəvwaʁ mɔ̃ kœʁ sə bʁizəʁε,
kaʁ syʁ sεtə teʁə il ε tu puʁ mwa,
mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj, ma ʁεzɔ̃ də vivʁə,
e syʁtu səlɥi kə mɑ̃pεʃə də muʁiʁ