Poème-France.com

Poeme : Je Vi Rien Ke Pour Toi



Je Vi Rien Ke Pour Toi

A chake levé de soleil,
Je ne pense ka toi,
A chake couché de soleil,
Je ne reve ke toi,
Chake parti de mon corps
Vi rien ke pour toi
Car tu est mon trésor
Et mon or rien ka moi

Je taime ! ! ! ! ! ! !
Cammouille

PostScriptum

Laissez des com, plz. bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə ləve də sɔlεj,
ʒə nə pɑ̃sə ka twa,
a ʃakə kuʃe də sɔlεj,
ʒə nə ʁəvə kə twa,
ʃakə paʁti də mɔ̃ kɔʁ
vi ʁjɛ̃ kə puʁ twa
kaʁ ty ε mɔ̃ tʁezɔʁ
e mɔ̃n- ɔʁ ʁjɛ̃ ka mwa

ʒə tεmə ! ! !