Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je ne vois ke son visage, je décline son corps,
Et puis je limagine habitant mon décors,
Il me manke lui mon espérance, mon repert,
Lui et moi on faisait des projets,
Kan je le vois tout s’éfface autour de moi,
Tout comme mon désaroi,

Mais mon cœur c’est briser le jour, ou jais su ke tous sa n’étais ke chimere…
Cammouille

PostScriptum

Laissez des commentaires, bizoux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vwa kə sɔ̃ vizaʒə, ʒə deklinə sɔ̃ kɔʁ,
e pɥi ʒə limaʒinə-abitɑ̃ mɔ̃ dekɔʁ,
il mə mɑ̃kə lɥi mɔ̃n- εspeʁɑ̃sə, mɔ̃ ʁəpεʁ,
lɥi e mwa ɔ̃ fəzε dε pʁɔʒε,
kɑ̃ ʒə lə vwa tu sefasə otuʁ də mwa,
tu kɔmə mɔ̃ dezaʁwa,

mε mɔ̃ kœʁ sε bʁize lə ʒuʁ, u ʒε sy kə tus sa netε kə ʃiməʁə…