Poème-France.com

Poeme : Je Voudrai Savoir…



Je Voudrai Savoir…

Hier tu m’aimais,
Et ojourdui c’est la guerre,
Tu change d’avis sans arret,
Tu dis quelque chose et 10 minute après tu dit le contraire,
Rêve ou cochemar ? ? ?
Ange ou démon, vas savoir,
Selon ton humeur,
Jai droi o pire ou au meilleur,
Cammouille

PostScriptum

Je veus savoir si tu maime ? avec un peu de chance ojourdui tu sera de bonne humeur
et tu me dirai ke tu maime, mais pour combien de temp ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ty mεmε,
e ɔʒuʁdɥi sε la ɡeʁə,
ty ʃɑ̃ʒə davi sɑ̃z- aʁε,
ty di kεlkə ʃozə e di- minytə apʁε ty di lə kɔ̃tʁεʁə,
ʁεvə u koʃəmaʁ ? ? ?
ɑ̃ʒə u demɔ̃, va savwaʁ,
səlɔ̃ tɔ̃n- ymœʁ,
ʒε dʁwa o piʁə u o mεjœʁ,