Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Tout au fond de mon cœur
Y a comme une rancœur
Et celle la
Je l’oublirais pas
Une trahison
Un peut con
Tu parles d’une histoire d’amour
En tous cas c’était cour
On s’aimais ou haïsais ?
C’est dur a expliquer
Une histoire d’amour c’est INFINI
Mais celle la n’étais pas fini.
Cams

PostScriptum

Salut voila mon tout premier poème qu’est-ce que vous en pencez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
i a kɔmə ynə ʁɑ̃kœʁ
e sεllə la
ʒə lubliʁε pa
ynə tʁaizɔ̃
œ̃ pø kɔ̃
ty paʁlə- dynə istwaʁə damuʁ
ɑ̃ tus ka setε kuʁ
ɔ̃ sεmεz- u-ajzε ?
sε dyʁ a εksplike
ynə istwaʁə damuʁ sεt- ɛ̃fini
mε sεllə la netε pa fini.