Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Après deux ans d’ amitié,
On continue toujours à s’ amuser,
Rien que toutes les deux,
Rien que les yeux dans les yeux,
Ensemble on se lache,
Ensemble on se fache,
Mais même si sa va pas,
Pour l autre on sera tuojours là,
Toi pour moi,
Moi pour toi,
C’ est pour sa que tu es mon amie,
Et que nous deux jamais sa ne sera fini.
Cams38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε døz- ɑ̃ damitje,
ɔ̃ kɔ̃tinɥ tuʒuʁz- a samyze,
ʁjɛ̃ kə tutə lε dø,
ʁjɛ̃ kə lεz- iø dɑ̃ lεz- iø,
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ sə laʃə,
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ sə faʃə,
mε mεmə si sa va pa,
puʁ εl otʁə ɔ̃ səʁa tyɔʒuʁ la,
twa puʁ mwa,
mwa puʁ twa,
sε puʁ sa kə ty ε mɔ̃n- ami,
e kə nu dø ʒamε sa nə səʁa fini.