Poème-France.com

Poeme : L Amour Veritable



L Amour Veritable

L’amour
Chose
De toujours
Qui doit regner
Parmi les hommes
Combler
Aimer
Sans oublier
Geste
De tendresse
Apprendre a aimer
N’est pas si facile
Que l’on croyer
Il faut etre habile
Parmi
Nos sentiments
Veritable
Il seront
Si nous nous aimionS
Vraiment
Sans juger
Cela deviendrait
Peut etre reel
A une condition
Aimer d’amour sincere
Et sans guerre
Canardninie

PostScriptum

si j’ecris ce poeme c est pour moi et tout le monde qui ont besoin d’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ
ʃozə
də tuʒuʁ
ki dwa ʁεɲe
paʁmi lεz- ɔmə
kɔ̃ble
εme
sɑ̃z- ublje
ʒεstə
də tɑ̃dʁεsə
apʁɑ̃dʁə a εme
nε pa si fasilə
kə lɔ̃ kʁwaje
il fo εtʁə-abilə
paʁmi
no sɑ̃timɑ̃
vəʁitablə
il səʁɔ̃
si nu nuz- εmjɔ̃
vʁεmɑ̃
sɑ̃ ʒyʒe
səla dəvjɛ̃dʁε
pø εtʁə ʁil
a ynə kɔ̃disjɔ̃
εme damuʁ sɛ̃səʁə
e sɑ̃ ɡeʁə