Poème-France.com

Poeme : Ce N’était Pas Vrai. .



Ce N’était Pas Vrai. .

Tu m’as sorti de l’enfer
En me disant que tu m’aimais
Mais bien vite mes deux pieds sont retombés sur terre
En me disant que tu te trompais

Non ce n’était pas vrai
Jmais tu ne m’avais aimée,
Ce n’était que fausses joies
Pour moi qui y croiyais tant !

Non ce n’était pas vrai
C’est mots doux sussurés a l’oreille
Jamais toutes ces caresses
N’était vérité ?

Non ce n’était pas vrai
Les heures passées au téléphone
À ce raconter nos journées
Qui duraient des heures et des heures durant
Quand tu me disais que tu m’aimais tant…

Non ce n’était pas vrai
J’avais trop vite sauté aux conclusions,
Trop vite pensé que tu avais raison,
Trop vite je t’ai suivie
Je t’ai laissé mon cœur, mon corps et ma vie,
Mais en partant tu ramène avec toi,
Cette chose que tu avais ranimer en moi…

Je t’aime telement. .
Cannelle

PostScriptum

il ma pourris la vie. . pis jlui en veux meme pas. . pcq je laime. . . merde ! jme fais chier ! jdevrais etre vrm frue pi criss chu juste capable de pleurer ! c meme pas vrai chu pas capable de pleurer jme mutile caliss ! : ’ (jsuis brisée. . . merci de laisse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma sɔʁti də lɑ̃fe
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ty mεmε
mε bjɛ̃ vitə mε dø pje sɔ̃ ʁətɔ̃be syʁ teʁə
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ty tə tʁɔ̃pε

nɔ̃ sə netε pa vʁε
ʒmε ty nə mavεz- εme,
sə netε kə fosə ʒwa
puʁ mwa ki i kʁwaiε tɑ̃ !

nɔ̃ sə netε pa vʁε
sε mo du sysyʁez- a lɔʁεjə
ʒamε tutə sε kaʁesə
netε veʁite ?

nɔ̃ sə netε pa vʁε
lεz- œʁ pasez- o telefɔnə
a sə ʁakɔ̃te no ʒuʁne
ki dyʁε dεz- œʁz- e dεz- œʁ dyʁɑ̃
kɑ̃ ty mə dizε kə ty mεmε tɑ̃…

nɔ̃ sə netε pa vʁε
ʒavε tʁo vitə sote o kɔ̃klyzjɔ̃,
tʁo vitə pɑ̃se kə ty avε ʁεzɔ̃,
tʁo vitə ʒə tε sɥivi
ʒə tε lεse mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ kɔʁz- e ma vi,
mεz- ɑ̃ paʁtɑ̃ ty ʁamεnə avεk twa,
sεtə ʃozə kə ty avε ʁanime ɑ̃ mwa…

ʒə tεmə tələmɑ̃.