Poème-France.com

Poeme : Brille Au Clair De Lune



Brille Au Clair De Lune

La lune éclaire la chambre
À la fenêtre quelque chose brille
C’est un larme
Ou est-ce le désespoir ?
Le désespoir qui se lit dans ses yeux.
Non en fait, c’est une lame
On arrive à voir sa danse endiablée d’ici
Finalement peut-être que c’est une goutte
Cette chose qui brille
La lame, la larme, la goutte de sang miroitent
Comme plein de petites paillettes au soleil
Cannelle

PostScriptum

cé vrm un poeme dégueux. . mais tout cas… p-t qui en a à qui ca va plaire. . ca serais vrm étonnant. . mais tout cas…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə eklεʁə la ʃɑ̃bʁə
a la fənεtʁə kεlkə ʃozə bʁijə
sεt- œ̃ laʁmə
u ε sə lə dezεspwaʁ ?
lə dezεspwaʁ ki sə li dɑ̃ sεz- iø.
nɔ̃ ɑ̃ fε, sεt- ynə lamə
ɔ̃n- aʁivə a vwaʁ sa dɑ̃sə ɑ̃djable disi
finaləmɑ̃ pø tεtʁə kə sεt- ynə ɡutə
sεtə ʃozə ki bʁijə
la lamə, la laʁmə, la ɡutə də sɑ̃ miʁwate
kɔmə plɛ̃ də pətitə pajεtəz- o sɔlεj