Poème-France.com

Poeme : La Lune Fait Briller



La Lune Fait Briller

La lune fait briller
Une larme dans ses yeux
Je la vois couler
Je la suis des yeux
Elle atterrit sur son bras
Son bras blanc
Taché de sang
Elle coule toujours plus bas
Suit un tracé sinueux
Dans les entailles cicatrisées
Elle coule dans une nouvelle coupure
Elle se mêle au sang
S’agrippe à cette lame
Sur laquelle brille un éclat de cruelle dépendance
Elle meurt
Telle était sa destinée.
Une nouvelle larme gaspillée…
Cannelle

PostScriptum

trop louche sérieux. . amis pas grave laissez vos com. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə fε bʁije
ynə laʁmə dɑ̃ sεz- iø
ʒə la vwa kule
ʒə la sɥi dεz- iø
εllə ateʁi syʁ sɔ̃ bʁa
sɔ̃ bʁa blɑ̃
taʃe də sɑ̃
εllə kulə tuʒuʁ plys ba
sɥi œ̃ tʁase sinɥø
dɑ̃ lεz- ɑ̃tajə sikatʁize
εllə kulə dɑ̃z- ynə nuvεllə kupyʁə
εllə sə mεlə o sɑ̃
saɡʁipə a sεtə lamə
syʁ lakεllə bʁijə œ̃n- ekla də kʁyεllə depɑ̃dɑ̃sə
εllə məʁ
tεllə etε sa dεstine.
ynə nuvεllə laʁmə ɡaspije…