Poème-France.com

Poeme : Ais-Je Une Dernière Chance ?



Ais-Je Une Dernière Chance ?

J’aimerais m’ouvrir le poignet,
Voir le sang couler a flot
Voir mes membres palir,
Blemir,
Et enfin blanchir.
Par manque de sang
Le voir former
D’immenses taches sombres
Autour de moi
Le laisser s’échapper
Et sentir me vie me quittée
La touchée une dernière fois
Peut-etre aura-t-elle décidé
D’etre clémente et me laisser
Une chance.
Cannelle

PostScriptum

cest p-t bizarre un peu. . mais laissez vos com ! merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε muvʁiʁ lə pwaɲε,
vwaʁ lə sɑ̃ kule a flo
vwaʁ mε mɑ̃bʁə- paliʁ,
bləmiʁ,
e ɑ̃fɛ̃ blɑ̃ʃiʁ.
paʁ mɑ̃kə də sɑ̃
lə vwaʁ fɔʁme
dimɑ̃sə taʃə sɔ̃bʁə
otuʁ də mwa
lə lεse seʃape
e sɑ̃tiʁ mə vi mə kite
la tuʃe ynə dεʁnjεʁə fwa
pø tεtʁə oʁa tεllə deside
dεtʁə klemɑ̃tə e mə lεse
ynə ʃɑ̃sə.