Poème-France.com

Poeme : Le Brasier



Le Brasier

Un brasier a été allumé
Je sens la chaleur qui court
Je goute la fumée
Les premières flammes approchent autour

J
Cannelle

PostScriptum

dans un voyage dans le nord québécois, jai vu des miliers dabres brulés… c ma vrm fait qqch. . (ca lair fou comme ca. . mais jsuis folle apres tout ! ! lol tout cas) pi jai essayer de faire un ptit poeme sur ca. . laissez moi vos coms ! ! ! jessayais de voir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bʁazje a ete alyme
ʒə sɑ̃s la ʃalœʁ ki kuʁ
ʒə ɡutə la fyme
lε pʁəmjεʁə flaməz- apʁoʃe otuʁ

ʒi