Poème-France.com

Poeme : A Un Fil De La Vie, De La Mort



A Un Fil De La Vie, De La Mort

Je suis juchée sur un haut tabouret
Je n’ai pas peur de tomber
Je suis bien attachée
S’il m’arrivais de tomber,
Je serais retenue par mon harnet

Cette ficelle ;
Qui pourrais me faire quitter l’enfer
Disparaitre de cette terre,
Elle pourrait me faire accéder au ciel
Cannelle

PostScriptum

eum. . louche. . je sais… tout cas ! les commentaires sont les bienvenus ! merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ʒyʃe syʁ œ̃-o tabuʁε
ʒə nε pa pœʁ də tɔ̃be
ʒə sɥi bjɛ̃ ataʃe
sil maʁivε də tɔ̃be,
ʒə səʁε ʁətənɥ paʁ mɔ̃-aʁnε

sεtə fisεllə,
ki puʁʁε mə fεʁə kite lɑ̃fe
dispaʁεtʁə də sεtə teʁə,
εllə puʁʁε mə fεʁə aksede o sjεl