Poème-France.com

Poeme : Hier



Hier

J’ai refermé le livre des mystères
Les rumeurs se tairont
J’ai refermé la porte secrète du manoir
Jeté la clé dans le lac
J’ai refermé mon cœur
Laissé place au silence
Dans le parc mes pas se sont perdus
J’ai refermé les yeux sur ce paysage
Mis fin à l’histoire
Enfin.
Cannelle613

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁəfεʁme lə livʁə dε mistεʁə
lε ʁymœʁ sə tεʁɔ̃
ʒε ʁəfεʁme la pɔʁtə sεkʁεtə dy manwaʁ
ʒəte la kle dɑ̃ lə lak
ʒε ʁəfεʁme mɔ̃ kœʁ
lεse plasə o silɑ̃sə
dɑ̃ lə paʁk mε pa sə sɔ̃ pεʁdys
ʒε ʁəfεʁme lεz- iø syʁ sə pεizaʒə
mi fɛ̃ a listwaʁə
ɑ̃fɛ̃.