Poème-France.com

Poeme : Hommage Du 13/11/15



Hommage Du 13/11/15

Soirée sanglante
De ce vendredi noir
Où les terrasses terrassées
Par des bandits barbares
Etalant leurs exactions
Sur des humains désarmés
Soirée glaçante
Des cœurs en banderole
D’un spectacle explosif
Frappés de stupeur
Soirée sombre de l’abomination
Qui recouvre la vie
D’un drapeau macabre
Peau de terreur
A rabattre immensément
Cantala07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

swaʁe sɑ̃ɡlɑ̃tə
də sə vɑ̃dʁədi nwaʁ
u lε teʁasə teʁase
paʁ dε bɑ̃di baʁbaʁə
ətalɑ̃ lœʁz- εɡzaksjɔ̃
syʁ dεz- ymɛ̃ dezaʁme
swaʁe ɡlasɑ̃tə
dε kœʁz- ɑ̃ bɑ̃dəʁɔlə
dœ̃ spεktaklə εksplozif
fʁape də stypœʁ
swaʁe sɔ̃bʁə də labɔminasjɔ̃
ki ʁəkuvʁə la vi
dœ̃ dʁapo makabʁə
po də teʁœʁ
a ʁabatʁə imɑ̃semɑ̃