Poème-France.com

Poeme : Preuve D’amour



Preuve D’amour

Si un grain de sable
Pouvais te dire combien je t’aime
Alors je t’offrirais
Le sahara
Voila merci j’espère que vous aime bis kiss
Moi je l’adore ce poeme
J’adore aussi en crer et vous
Capelle59

PostScriptum

kiff ce poeme grave


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ɡʁɛ̃ də sablə
puvε tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
alɔʁ ʒə tɔfʁiʁε
lə saaʁa
vwala mεʁsi ʒεspεʁə kə vuz- εmə bis kis
mwa ʒə ladɔʁə sə poəmə
ʒadɔʁə osi ɑ̃ kʁe e vu