Poème-France.com

Poeme : Regards Croisés



Regards Croisés

Qui êtes-vous, regards croisés
Qui se cherchent quand vous vous rencontrez
Qui êtes-vous, au fond de vos yeux noirs
Couleur de l’encre ou celle bleutée

Qui êtes -vous, regards croisés
Lorsqu’au fond de vos yeux peut se lire le fol espoir
Qu’importe la couleur de vos regards quand ils se croisent
Qu’importe la couleur de vos yeux, noirs, foncés, vert d’eau ou bleutés

L’essentiel est qu’ils partagent le même espoir !
Capridu74

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki εtə vu, ʁəɡaʁd kʁwaze
ki sə ʃεʁʃe kɑ̃ vu vu ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ki εtə vu, o fɔ̃ də voz- iø nwaʁ
kulœʁ də lɑ̃kʁə u sεllə bløte

ki εtə vu, ʁəɡaʁd kʁwaze
lɔʁsko fɔ̃ də voz- iø pø sə liʁə lə fɔl εspwaʁ
kɛ̃pɔʁtə la kulœʁ də vo ʁəɡaʁd kɑ̃t- il sə kʁwaze
kɛ̃pɔʁtə la kulœʁ də voz- iø, nwaʁ, fɔ̃se, vεʁ do u bløte

lesɑ̃sjεl ε kil paʁtaʒe lə mεmə εspwaʁ !