Poème-France.com

Poeme : Laisse Dire



Laisse Dire

Laisse dire les jaloux
Les mots doux, ils n’aiment pas
Laisse dire les vieux poux
Ils ne connaissent que le blabla

Laisse dire les envieux
Les anciens, les vieux jeux
Les mots pieux, ilsne disent que ça
Les mots d’amour, ils n’en veulent pas

Laisse dire les vautours
Ils ne verront jamais le jour
Laisse dire les haineux
Ce sont d’éternels peureux

Laisse dire tes amours
Il y en a toujours qui te comprendront
Laisse dire tes amours
C’est la plus belle des chansons.
Capridu74

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə diʁə lε ʒalu
lε mo du, il nεme pa
lεsə diʁə lε vjø pu
il nə kɔnεse kə lə blabla

lεsə diʁə lεz- ɑ̃vjø
lεz- ɑ̃sjɛ̃, lε vjø ʒø
lε mo pjø, ilsnə dize kə sa
lε mo damuʁ, il nɑ̃ vəle pa

lεsə diʁə lε votuʁ
il nə veʁɔ̃ ʒamε lə ʒuʁ
lεsə diʁə lεz- εnø
sə sɔ̃ detεʁnεl pəʁø

lεsə diʁə tεz- amuʁ
il i ɑ̃n- a tuʒuʁ ki tə kɔ̃pʁɑ̃dʁɔ̃
lεsə diʁə tεz- amuʁ
sε la plys bεllə dε ʃɑ̃sɔ̃.