Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

J’ai le regret car j’ai préfére choisir la Rose
Car je savais qu’un jour, tu m’auras fait Souffrir
La Souffrance ne m’appartient pas
Mais elle t’appartient.
Elle vient de toi
Alors garde-la ! ! !
Caramelgirl973

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə ʁəɡʁε kaʁ ʒε pʁefeʁə ʃwaziʁ la ʁozə
kaʁ ʒə savε kœ̃ ʒuʁ, ty moʁa fε sufʁiʁ
la sufʁɑ̃sə nə mapaʁtjɛ̃ pa
mεz- εllə tapaʁtjɛ̃.
εllə vjɛ̃ də twa
alɔʁ ɡaʁdə la ! ! !