Poème-France.com

Poeme : Poeme Pour Mon Idole



Poeme Pour Mon Idole

Notre poeme
Notre tit Grégory, notre tit cœur
Est gravé dans mon cœur ! ! !
A tout jamais
Il en est fait prisonnier pour l ’éternité
Par 2 folle archanées
A vouloir le rencontré
Dans ses yeux se noyer,
Resté dans lé profondeur
A l’écouter, éprouvé du bonheur
Dans ses bras s’assoupir
Jusqu’à notre dernier regard
Pour lui un soir… .
Ou je le rencontrerais
Et jamais je ne le quitterai
Avec sa voix sensuelle
Sa voix de rebelle ! !
Sa mèche à gauche
Ses yeux émeraudes
Son corp, sa voix, son gps nous ensorcelle
Sa voix telmen belle…
Sa reprend de plu belle
La folie fait sa rebelle
Et on criiiiiiiiiiiiiiiiiii
Gregoryyyyyyyyyyyyyy
Nous et gregory
C pour la vie
On é folle de lui ! ! !
Des millions de fan
A sa sortie l’acclame
En tout cas c sur
Au fur et a mesure
Encré dans notre ame
Sortez tous vos armes
Une flèche va vous transpercer
Le cœur a tt jamais
Il restera pour toujours
1 grand é éternel l’amour
Son prénom s’est gravé
Pour en plus jamais s’effacer
Il faut le rencontrer
Pour pouvoir enfin l’admiré
Lui dire combi1 il nous fait rêvé
É le remercié de tout skil nous transmé
Tel un magicien sorcier
Nous fait découvrir les rimes
Les mot rêver et aimer
Dont jamais on auré soupsonné
Le parfum d’exister
É aussi créé 2 nouvelles amitiés !
Telle que nous 2 lé tites folle !
Oui de Greg on en rafolle !
Son regar é doux comme de la laine
É il carrésait la sensibilité de Caroline et Ellen
Caro_17988

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə poəmə
nɔtʁə tit ɡʁeɡɔʁi, nɔtʁə tit kœʁ
ε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ! ! !
a tu ʒamε
il ɑ̃n- ε fε pʁizɔnje puʁ letεʁnite
paʁ dø fɔlə aʁʃane
a vulwaʁ lə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dɑ̃ sεz- iø sə nwaje,
ʁεste dɑ̃ le pʁɔfɔ̃dœʁ
a lekute, epʁuve dy bɔnœʁ
dɑ̃ sε bʁa sasupiʁ
ʒyska nɔtʁə dεʁnje ʁəɡaʁ
puʁ lɥi œ̃ swaʁ…
u ʒə lə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε
e ʒamε ʒə nə lə kitəʁε
avεk sa vwa sɑ̃sɥεllə
sa vwa də ʁəbεllə ! !
sa mεʃə a ɡoʃə
sεz- iøz- eməʁodə
sɔ̃ kɔʁp, sa vwa, sɔ̃ ʒe pe εs nuz- ɑ̃sɔʁsεllə
sa vwa tεlmɛ̃ bεllə…
sa ʁəpʁɑ̃ də ply bεllə
la fɔli fε sa ʁəbεllə
e ɔ̃ kʁjjji
ɡʁəɡɔʁiiii
nuz- e ɡʁəɡɔʁi
se puʁ la vi
ɔ̃n- e fɔlə də lɥi ! ! !
dε miljɔ̃ də fɑ̃
a sa sɔʁti laklamə
ɑ̃ tu ka se syʁ
o fyʁ e a məzyʁə
ɑ̃kʁe dɑ̃ nɔtʁə amə
sɔʁte tus voz- aʁmə
ynə flεʃə va vu tʁɑ̃spεʁse
lə kœʁ a te te ʒamε
il ʁεstəʁa puʁ tuʒuʁ
œ̃ ɡʁɑ̃t- e etεʁnεl lamuʁ
sɔ̃ pʁenɔ̃ sε ɡʁave
puʁ ɑ̃ plys ʒamε sefase
il fo lə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ ladmiʁe
lɥi diʁə kɔ̃bi œ̃n- il nu fε ʁεve
e lə ʁəmεʁsje də tu skil nu tʁɑ̃sme
tεl œ̃ maʒisjɛ̃ sɔʁsje
nu fε dekuvʁiʁ lε ʁimə
lε mo ʁεve e εme
dɔ̃ ʒamεz- ɔ̃n- oʁe supsɔne
lə paʁfœ̃ dεɡziste
e osi kʁee dø nuvεlləz- amitje !
tεllə kə nu dø le titə fɔlə !
ui də ɡʁεɡ ɔ̃n- ɑ̃ ʁafɔlə !
sɔ̃ ʁəɡaʁ e du kɔmə də la lεnə
e il kaʁezε la sɑ̃sibilite də kaʁɔlinə e εllɛ̃