Poème-France.com

Poeme : Lui Et Toi



Lui Et Toi

Il était en toi, tu était en lui
Il ne t’aime plus, tu l’aime encore
Il ne voulais plus, tuvoulais que lui
Il ta brisé, tu veu partir
Il ne pense plus a toi, tu veux l’oublier
Il ta quitté, tu es partit
Il sans fou de toi, tu es ailleur maintenant
Il ta donné un baiser, tu l’as accepté
Il t’aimais, toi aussi
Il s’est en allez, tu revit le même enfer
Il est heureux, tu n’es plus des notre
Carole-38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε ɑ̃ twa, ty etε ɑ̃ lɥi
il nə tεmə plys, ty lεmə ɑ̃kɔʁə
il nə vulε plys, tyvulε kə lɥi
il ta bʁize, ty vø paʁtiʁ
il nə pɑ̃sə plysz- a twa, ty vø lublje
il ta kite, ty ε paʁti
il sɑ̃ fu də twa, ty ε ajœʁ mɛ̃tənɑ̃
il ta dɔne œ̃ bεze, ty la aksεpte
il tεmε, twa osi
il sεt- ɑ̃n- ale, ty ʁəvi lə mεmə ɑ̃fe
il ε œʁø, ty nε plys dε nɔtʁə