Poème-France.com

Poeme : Une Vie Sans Toi



Une Vie Sans Toi

Tous les jours je pense a toi
Mais pas toi
Je ne pourais imaginer une vie sans toi
Mais toi oui
Pour toi je suis une amie
Pour moi tu es l’homme de ma vie

Je n’ai jamais connu sa dans ma vie
Toi non plus
Mais tu ne le rechercher pas
Mais moi oui

Tu es si marrant
Si gentille, que tout les soir
Je rêve de toi
Carolette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
mε pa twa
ʒə nə puʁεz- imaʒine ynə vi sɑ̃ twa
mε twa ui
puʁ twa ʒə sɥiz- ynə ami
puʁ mwa ty ε lɔmə də ma vi

ʒə nε ʒamε kɔny sa dɑ̃ ma vi
twa nɔ̃ plys
mε ty nə lə ʁəʃεʁʃe pa
mε mwa ui

ty ε si maʁɑ̃
si ʒɑ̃tijə, kə tu lε swaʁ
ʒə ʁεvə də twa