Poème-France.com

Poeme : Larme



Larme

J’y ai, moi aussi, quelque fois aperçu
De ses paupières fermées s’échapper en dansant
Une larme vermeille, qui coulait, à son insu
Sur sa joue fraîche et rosie une rosée de sang.
Elbaidieanul

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε, mwa osi, kεlkə fwaz- apεʁsy
də sε popjεʁə fεʁme seʃape ɑ̃ dɑ̃sɑ̃
ynə laʁmə vεʁmεjə, ki kulε, a sɔ̃n- ɛ̃sy
syʁ sa ʒu fʁεʃə e ʁozi ynə ʁoze də sɑ̃.